Соединяем деньги и технологии

Как мы подключаем
к партнерским платежным системам

Особенностью нашей компании, является большое количество связей с иностранными процессингами и банками. Большинство этих контактов были установлены при личных встречах. Мы специально подобрали контрагентов таким образом, чтобы они обладали разнообразными конкурентными преимуществами. Общий список специализаций наших партнеров таков:
■ Демпинговые комиссии
■ Престижные европейские банки
■ Специалисты по High Risk бизнесам
■ Работа с лицензируемыми сферами
■ Минимальные сроки подключения
■ Минимальные требования к владельцам
■ Услуги по понижению Chargeback level
■ Услуги Call-центров
■ Русскоязычная техподдержка
■ Платежи для криптовалют
Партнерские системы по всему миру
Среди наших партнеров есть европейские, израильские, египетские, корейские, малазийские, китайские процессинги и банки, а также платежные системы из нескольких оффшорных юрисдикций.
Редкий сплав IT, налогового планирования и юриспруденции

Что требуется при обращении

На самом деле не нужно ничего — мы с удовольствие проконсультируем вас, даже если вы еще не приступили к созданию бизнеса. Во всех прочих случаях потребуется следующий минимум информации:

Для стартапов:
1. Готовый веб-сайт (или очень близкий к готовности)
2. Документ, рассказывающий о сути бизнеса (желательно бизнес-план на английском)

Для работающих бизнесов:
1. Адрес веб-сайта который планируется подключать
2. Юрисдикции и формы собственности юридических лиц
3. Граждане каких государств являются клиентами (первая тройка)
4. Месячные обороты бизнеса и сумма средней «покупки» за 3 месяца
Перечисленные элементы желательно представить уже при первом обращении — это сильно повысит эффективность общения. Ну и конечно очень важна открытость. Необходимо понимать, что чем больше информации вы предоставите, тем быстрее пойдет процесс.
Разработка оффшорной схемы деятельности

Как происходит взаимодействие

Подробно алгоритмы взаимодействия представлены в статьях «Прием платежей на сайте» и «Создание оффшорных схем». Поэтому, чтобы не повторяться, здесь мы расскажем об общей идеологии сотрудничества:

Во-первых, мы совершенно бесплатно возьмемся искать для вас платежного провайдера и даже найдем его, не взяв никаких денег, но перед тем, как «свести вас напрямую» мы попросим оплатить наши услуги. Причем, окончательно стоимость будет определена именно в этот момент. Будьте готовы к тому, что мы предложим заплатить за наши услуги от 1 до 3 тысяч евро. Стоимость тем выше, чем больше усилий мы приложили для подготовки вашего бизнеса и чем дольше продолжался поиск и переговоры.

Вторым важным моментом является предложение оптимизации бизнес-модели. Мы всегда интересуемся юридическими лицами и тем, как платятся налоги не только потому, что эквайеры хотят видеть своими клиентами совершенно определённые организации, а потому, что в 90% случаев мы знаем, как оптимизировать ваш бизнес и хотим вам помочь. Часто мы предлагаем нашим клиентам сначала изменить структуру юридических лиц или, например, разработать правильные оферты для подключаемого сайта и только потом обращаться к платежным системам. В случае же, если наши рекомендации не выполняются, и мы видим, что при текущем «положении дел» подключение маловероятно, то обычно мы отказываемся, от сотрудничества. Пожалуйста, будьте принципиально готовы что-то менять.
Скрытие имен бенефициаров и работа с евро-банками

Идеальная схема сотрудничества

Исторически так сложилось, что в нашей компании собрались хорошие специалисты в разных областях интернет-бизнеса. Поэтому, оптимальной формой сотрудничества с нами является не получение отдельных услуг, а заказ целого комплекса протяженных во времени работ. Одной из возможных форм взаимодействия может являться также передача отдельных функций по управлению или запуску вашего интернет-бизнеса — в этом случае наша фирма будет выступать в качестве управляющей компании.